10 самых ожидаемых фильмов 2012 года

admin 05.01.2012

10 самых ожидаемых фильмов 2012 года

Проведем небольшой рейтинг самых долгожданных премьер наступившего года. Список исключительно ИМХО, исходя из субъективного мнения и личных соображений. Итак:

Первое место мы отвели пронизывающему до мозга костей приквелу «Чужих» «ПРОМЕТЕЙ», реж. Ридли Скотт. Мировая премьера: 30 мая 2012:

В основе сюжета лежит история корабля «Прометей» на котором группа ученых отправится на неизведанную планету, постигать ответы на наболевшие вопросы человечества.

На второй позиции закрепится «ДРУГОЙ МИР 4: ПРОБУЖДЕНИЕ», реж. Манс Марлинд, Бьерн Стейн. Мировая премьера: 19 января 2012:

Фильм повествует о знакомой нам уже Селин и о её неожиданном 14-летнем материнстве, то бишь дочери-подростке, которая появилась на свет в результате любовного совокупления вампира и ликана (оборотень+человек). Чего и следовало ожидать, отпрыс-метис обещает обладать невероятной силой.

Третья премьера наверняка поразит в самое сердце поклонников всех супергероев последних 10-ти лет. «МСТИТЕЛИ», реж. Джосс Уидон. Мировая премьера: 25 апреля 2012:

Фильм собрал в себе любимых и почитаемых героев: Тор, Капитан Америка, Халк, Железный человек, Арчер и многие другие, которые будут дружно противостоять силам инопланетного вторжения.

Далее следуют наилюбимейшие борцы «таможни» за равные права инопланетян на родной Земле «ЛЮДИ В ЧЁРНОМ 3», реж. Барри Зонненфельд. Мировая премьера: 20 мая 2012:

Всё те же, всё они же, ненаглядные агенты Джэй и Кей (Уилл Смит и Томми Ли Джонс) вновь приходят на помощь и старательно скрывают от простых смертных свои героические поступки.

Человек-летучая мышь снова на коне. «ТЁМНЫЙ РЫЦАРЬ: ВОЗРОЖДЕНИЕ ЛЕГЕНДЫ, реж. Кристофер Нолан. Мировая премьера: 18 июля 2012:

Я думаю, от комментариев можно воздержаться, сюжет типичен, ожидаем зрелищ.

 

«БИТВА ТИТАНОВ 2: ЯРОСТЬ ТИТАНОВ», реж. Джонатан Либесман. Мировая премьера: 18 марта 2012:

Ожидается, что вторая часть порадует куда больше, чем первая, будет богаче в спецэффектах и боевых сценах.

 

«НА ГРАНИ», реж. Асгер Лет. Мировая премьера: 12 января 2012:

Экс-полицейский, обвиняемый в преступлении, которого он якобы не совершал, собирается покончить жизнь самоубийством, сбросившись с крыши одного из отелей на Манхэттене… . Всё рассказывать не буду, а то станет неинтересно=).

Разумеется, нескончаемая и всегда актуальная тема космоса «ЗВЕЗДНЫЙ ПУТЬ 2: СИКВЕЛ», реж. Дж.Дж. Абрамс. Мировая премьера: 28 июня 2012:

Ожидается наверняка что-то потрясающее… Это ведь творение великого и прекрасного Дж.Дж. Абрамса. Первая часть прошла на «УРА!». Думается, что и вторая взбудоражит разум зрителя.

«ЛЕДНИКОВЫЙ ПЕРИОД 4: КОНТИНЕНТАЛЬНЫЙ ДРЕЙФ», реж. Стив Мартино, Майк Трумейер. Мировая премьера: 4 июля 2012:

Действие полюбившегося мультфильма произойдет в наши дни. Выставленные в палеонтологическом музее Мэнни, Сид, Диего, Элли, Скрэт и Персик окажутся случайно размороженными…

Завершит наш хит-парад «МАДАГАСКАР 3», реж. Эрик Дарнелл. Мировая премьера: 6 июня 2012:

Прежние герои: Лев Алекс, зебра Марти, жираф Меллман и бегемот Глория присоединяются к бродячему цирку, не теряя надежды вернуться домой, в Нью-Йорк, разумеется.