Анастасия Заворотнюк зарабатывает в 10 раз больше мужа

admin 13.04.2012

Знаменитая российская актриса и телеведущая, более известная как «Моя прекрасная няня», Анастасия Заворотнюк заявила, что возможно подаст на развод со своим третьим супругом. Мотивирует она это тем, что Петр Чернышов несостоятелен, более того, не стремиться им стать. Как оказалось, актрисе тяжело мириться с тем, что ее доход в несколько десятков раз превышает доход супруга, и считает это ненормальным складом в семье.

Как сообщают Новости шоу бизнеса, Настя по-прежнему основной добытчик в семье, как это было и в предыдущих ее браках. Совсем недавно Заворотнюк и Чернышев, чтобы как-то поправить семейный бюджет, решили заняться семейным бизнесом и построить каток в Ялте. Компания под руководством супругов, предположительно, называется «Крона — ЮБК», для открытия которой им пришлось взять огромный кредит. Однако, как оказалось, актеры из них получились лучше, чем бизнесмены. Дело в гору не пошло, и на Насте висит приличный долг в 50 тысяч долларов.

Когда-то, благодаря работе в сериале «Моя прекрасная няня», такой долг не испугал бы актрису, потому как за один только блок ей платили порядка миллиона долларов. И хотя в то время ее супруг зарабатывал всего по 2000 долларов за проект, семейный бюджет никак не сказывался на их отношениях. Но сегодня звездная пара все чаще ссорится, и, пока Чернышев сидит без работы, Заворотнюк отдает все силы работе на телеканале «Столица», чтобы хоть как-то выровнять их финансовое положение.

Настино положение также заботит ее бывших женихов, которые утверждают, что она слишком долго ходила в розовых очках. У них с Чернышев была огромная любовь, не смотря на то, что Петр всегда зарабатывал больше своей звездной супруги. Но когда семейный бюджет пошатнулся, вся любовь перед Настей предстала в цифрах.

Сама Анастасия Заворотнюк от комментариев отказывается и предпочитает никого не посвящать в подробности своей тяжелой семейной жизни.