Москву посетили «Мстители»

admin 18.04.2012

Около пяти утра в Москве приземлился самолет с героями фильма «Мстители» — самые прославленные герои Marvel Comics. Фильм который появится на российских экранах, стал продолжением сразу нескольких голливудских фильмов: «Тор», «Железный человек», «Халк», и конечно же «Первый Мститель (Капитан Америка)». И нет ничего удивительного, что на борьбу с предстоящей угрозой миру собрались самые отважные и сильные герои: Роберт Дауни Младший – Тони Старк, Крис Хэмсворт – Тор, Крис Эванс – Капитан Америка, Джереми Реннер – Соколиный глаз, Марк Руффало – Халк, Скарлет Йохансон – Черная Вдова ну и конечно же не обошлось без племянницы Стивена Спилберга Гвинет Пэлтроу в роли Пеппер Потс, Кларка Грегга и Самюэл Л. Джексона.

До Москвы к сожалению добрались не все, но список гостей все равно оказался достаточно впечатляющим. С российскими журналистами общались Надо признаться, что до Москвы добрались не все, но список гостей — супергероев все равно вышел впечатляющим. В результате общаться с российскими журналистами и публикой отважились актеры Роберт Дауни Мл.,  Джереми Реннер, Крис Хэмсворт, Том Хиддлстон,  Марк Руффало и Скарлетт Йоханссон.

В интервью Журналистам Роберт Дауни Младший сказал: «Мы росли с гругим восприятием СССР и России, а то что мы приехали это действительно важно, ведь Мир меняется и Россия меняется тоже».

Пресс конференция с самого начала стала неформальной на которой актеры и продюсеры фильма обменивались шутками и отвечали на них. В остальном же гости Москвы откровенно отвечали на все вопросы журналистов и на вопрос, «вам понравилось в Москве», Марк Руффало ответил,  что «Только что прилетел и видел лишь свой номер, но очень понравилось, что в Москве нет пробок – это приятно!».

Единственному супергерою — женщине доставались и комплименты и основная доля вопросов. Всех интересовало какого ей было оказаться в образе русской девушки, и выучила ли она русский язык! На что та ответила, что ее корни уходят в Минск, а вот произнести фразу на Русском у нее врятли получится. Но Крис Хэмсворт оказался впереди все и в конце пресс-конференции сказал громкое «Спасиба», что вызвало смех даже среди актеров!

Кевин Фейги (продюсер серии фильмов объединивших мстителей) получил вопрос о новых персонажах, но он был непреклонен, ответив «В течение 10 лет новых персонажей не будет, мы хотим развить эту историю».

На вопрос «Железному человеку», как Роберт Дауни Младший ощущает себя в своей роли, он ответил: «В жизни я похож на Тони Старка и здорово играть в фильме, который отражает самого себя». На вопрос какой из персонажей ему ближе Старк или Холмс, он сказал: «здесь я оставлю обоих, вдруг пригласят на третью франшизу, где они оба могут пригодиться».

Фильм «Мстители» выходит в прокат 3 мая 2012 года. Лично я собирают попасть даже на премьеру, так как последние фильмы и герои которые собраны в этом фантастическом эпизоде жизни супер-героев, мне очень нравятся. Советую и всем, а кто еще не видел трейлер – посмотрите, в интернете их полно!