Опубликован рейтинг самых красивых женщин по версии People

admin 28.04.2012

Традиционный рейтинг самых красивых женщин журнал «People» составил среди представительниц шоу-бизнеса. Как правило, популярный рейтинг был донельзя справедливым, однако в этом году, журнал превзошел все самые худшие ожидания. Многие, кто уже ознакомился с решением авторитетного издания, считают, что на этот раз список возглавили самые искусственные и далеко не самые красивые и изящные женщины.

Итак, первое место в «красивом» рейтинге заняла молодая мамаша и обладательница более 15 статуэток «Грэмми», певица Бейонсе. На втором месте расположилась колумбийская модель, актриса и телеведущая София Вергара. Ну а на третьем месте (кто, собственно, должен был быть на первом) шикарная и неподражаемая Шарлиз Терон.

Остальные призовые места расположились также не вполне понятно… Напрашивается вопрос, а кто вообще нынче судит высококвалификационный рейтинг, на который, в былые времена, равнялся чуть ли ни весь мир. На четвертом месте плотно засела американская модель и, в недавнем прошлом, актриса Лили Коллинз, на пятом — актриса Мэделин Стоун, на шестом — звезда телесериала «Безумцы» Кристина Хендрикс, ну и далее (не считаю целесообразным называть всех персонально) «красавицы» расположились в следующем порядке: Мишель Уильямс, Пола Пэттон, Миранда Ламберт и Кэтрин Миддлтон.

Чувствуется, что рейтинг 2012 года будет еще не раз засужен всеми мыслимыми и немыслимыми критиками человечества, поскольку совершенно не понятно, каким образом на первом месте оказалась посредственная певичка с корабельными ножищами?! Единственной достойной великосветского списка оказалась Шарлиз Терон. Его красота отмечена годами и, как заявил однажды сам Ридли Скотт, «эта актриса задержится в Голливуде надолго и никому не надоест своей красотой». И это истина!

Что делает в рейтинге малоизвестная и весьма сомнительная Мэделин Стоун? Кто такая Кристина Хэндрикс? И как можно считать красивой Миранду Ламберт? Кто составлял этот рейтинг или в «People» сменился креативный директор?

Будем очень надеяться, что в следующий раз авторитетное издание поправит свою ошибку, иначе, посредством таких вот выпадом, журнал перестанет быть хотя бы культовым…