return_links(); ?>

Реквизиты «Мстителей» уйдут с молотка

admina 07.03.2012

Известная компания по производству комиксов Marvel Entertainment объявила о своем намерении выставить на торги личные вещи знаменитых героев: Капитана Америки, Тора, Железного человека м может быть даже других супергероев. Подразумевается, что таким образом популярность фильма, героев и самой компании возрастет в разы, и между делом осчастливит больших поклонников и настоящих ценителей подобных вещей.

Пока в планы поставлены три героя, однако, как покажет успешность (или провальность) данного проекта, будут выставлены лоты и других героев, реализованных компанией Marvel. Фанаты и коллекционеры смогут приобрести щит и костюм Первого мстителя Капитана Америки, полноразмерный костюм экзоскелет Mark II мистера Тони Старка железного человека и знаменитый молот, а также доспехи бога-громовержца скандинавской мифологии Тора. Все экспонаты, выставленные на торги будут самыми настоящими, именно те, которые использовались в фильмах. Поэтому то, что в костюме железного человека был сам Роберт Дауни младший, как ожидается, поднимет цену лотов в несколько раз.

Кроме того, как сообщается в пресс-релизе, на аукцион будут выставлены и другие любопытные экспонаты, среди которых найдется даже настоящая работающая модель танка от организации «Гидра», воздвигнутая на базе трактора и даже резиновая маска героя «Капитана Америки» Красного черепа. На сайте profilesinhistory представлен полный каталог всех лотов, которые будут реализованы на аукционе.

Сам аукцион будет проведен 14 апреля текущего года, в аукционном доме Profiles in History.

Ожидаемые стартовые цены лотов варьируются от 60 до 80 тысяч долларов.

 

 

Comments are closed.

s1s2