Ридли Скотт выпустит в свет драгдиллера

admina 22.02.2012

Великий режиссер Ридли Скотт, известный всем по трилогии «Чужие» и «Прометею», который вот-вот увидит свет, решил не останавливаться на достигнутом. Съемки над «Прометеем» едва закончились, а Скотт уже планирует новый проект. Более того, режиссеру настолько понравилось работать с исполнителем главной роли Майклом Фассбендером, что он решил снова доверить ему исполнение важной роли в новой ленте.

Как сообщает новостной интернет-ресурс «Deadline», новое творение Скотта носит название «Советник», это будет экранизация романа Кормака МакКарти. В этой ленте Фассбердер сыграет крупного наркодиллера. В целом сюжет картины обещает быть захватывающим, где общая концепция завяжется вокруг провинциального адвоката, которому мало тихой мирной карьеры защитника правосудия. Он возжелает подмять под себя всю подпольную торговлю наркотиков в городе. Именно здесь и выйдет на сцену Фассбердер.

Романы МакКарти уже были весьма успешно замечены в голливудском кинематографе. Его произведения «Дорога» и «Старикам тут не место» были экранизированы не так давно и были высоко отмечены американской киноакадемией.

Съемки «Советника» планируется начать уже в мае текущего года, а дата проката пока не уточняется.

Comments are closed.