Россия в составе «Бурановских бабушек» лидирует на Евровидении

admin 15.05.2012

«Бурановские бабушки» еще до своего приезда в Баку вызывали интерес среди фанатов Евровидения, а уже после первой репетиции, когда журналисты со всего мира увидели выступление артисток в живую, ажиотаж вокруг коллектива усилился.

Итоги голосования прошедшего среди журналистов показали, что Россия занимает лидирующую позицию. О том что на конкурсе появился фаворит говорят все. Журналисты в пресс-центре напевают отрывок  «C’mon and dance, C’mon and dance». Кто-то поет хором, кто-то сидя в буфете, кто-то напевает ее себе под нос, редактируя очередную статью.   Популярным рингтоном стал трек «Party for everybody».

«Бурановских бабушек» англоязычные журналисты называют «Grannies» и все думают, что в этом году первое место на Евровидении займет Россия. Анлогичного мнения придерживаются и Британские журналисты, которые уже нацепили на себя футболки с изображением «Бурановских бабушек», объясняя, что им очень понравилось выступление Российских артисток.

Сразу же после репетиции, многие европейские жирналисты опубликовали у себя в блогах посты: «Babushkas from Russia are rocking Eurovision 2012!!! big big wow!!!!!!» («Бурановские бабушки» из России разорвали Евровидение 2012! «Большое» вау»).

На пресс конференции, которую давала российская делегация был настоящий аншлаг и началась она не с вопросов, а с подарков – коллега их Южно-Африканской Республики, подарил каждой участнице диск с треком «Party for everybody» на африканском языке. Ну а главыной темой обсуждаемой всеми на Евровидении, стала русская вечеринка, которая должна состояться 20 мая.

Евровидение проёдет в Баку с 22 по 26 мая. «Бурановские бабушки» еще не выступали, но все придерживаются мнения, что они явные фавориты, которые без проблем смогут занять первое место.