Шарлиз Терон стала матерью

admin 17.03.2012

Популярная оскароносная актриса и одна из самых обаятельных блондинок Голливуда 35-летняя Шарлиз Терон неожиданно для всех стала матерью. Как сообщил пресс-секретарь актрисы, решение звезды было неожиданным, но решительным. После нескольких неудачных попыток завести совместного ребенка, в январе 2010 года она развелась с мужем. С 39-летним ирландским актером Стюартом Таунсендом Терон связывали романтические отношения в течение почти десяти лет. Однако, оказалось, что их взгляды на жизнь не совпадают. После развода актриса призналась, что ей достаточно тяжело быть одной. У нее всегда была масса кавалеров, один сменял другого. Впрочем, теперь звезде будет не до мужчин.

По сообщениям официальных источников, после развода Шарлиз сразу начала оформлять документы на усыновление. И уже через короткое время, актриса появилась в свете с младенцем на руках. Теперь у звезды есть годовалый сын по имени Джексон. Терон не раз заявляла в интервью разным изданиям, что у нее есть две цели в жизни: встретить мужчину своей мечты и стать матерью. Первое желание актрисы уже исполнено. Она подчеркнула, что она «гордится тем, что стала матерью здорового малыша».

Собственно, никто не сомневался, что звезда пойдёт по стопам других своих коллег, Анджелины Джоли и Мадонны, которые также пустили свои силы на порабощение сиротства в мире. Терон всегда считала, что в мире так много несчастных одиноких детей, которым необходима забота.

Напомним, что Шарлиз Терон не единственная мать-одиночка Голливуда. Актриса Сандра Баллок поступила точно так же: после развода с мужем она усыновила мальчика и теперь поглощена воспитанием и заботе о малыше. Эль Макферсон воспитывает двух сыновей. А недавно матерью-одиночкой стала и супер-модель Хайди Клум. После счастливого брака с певцом Силом у нее теперь четверо детей.