Хайди Клум снова влюблена?

admin 25.04.2012

Как известно, супермодель и телеведущая Хайди Клум находится в процессе развода со своим законным супругом, певцом Силом. Однако, как трубят последние пару дней таблоиды, пока еще миссис Клум, снова попала под стрелы Амура. Папарацци несколько раз застукали супермодель в приватных беседах с приятелем Томасом Хайо, который, по совместительству, работает вместе с Хайди над телешоу «Топ-модель по-немецки», исполняя роль члена жюри. Более того, слухи подтвердили несколько общих друзей звезд, подчеркивая, что «Хайди снова на коне».

И все бы ничего, можно было бы подумать, что Клум и Хайо всего лишь ведут деловые беседы за чашечкой кофе, не будь в процессе разговора многозначительных взглядов, улыбок и рук кавалера на плече дамы. Хотя, с другой стороны, если защитывать всех мужчин, которые улыбаются или дотрагивается до несравненной мисс Клум, список зашкалил бы человек за 100, поскольку супермодель весьма жизнерадостная и приветливая личность.

Однако, везде мнения разделились. Близкие подруги Хайди утверждают, что приятельские отношения между ней и 49-летним Хайо не более чем братско-сестринские. Они знают друг друга много лет, он знаком с ее родителями и, в конце концов, у них совместный проект. Но, стара и многозначна истина, что от дружбы до любви один шаг, и такие отношения с прочно заложенным фундаментом становятся куда крепче, чем внезапно нахлынувшая страсть.

Тем не менее, Хайди и Томас никак не комментируют разрастающиеся слухи, а только многозначительно молчат. Лишь на днях папарацци снова запечатлели парочку, проводившую время вдвоем за милым флиртом.