return_links(); ?>

«Я — легенда» ожидает продолжения

admina 20.02.2012

Кинокомпания Warner Bros. объявила о начале переговоров по вопросу съемок продолжения фантастического фильма «Я — легенда», с Уиллом Смитом в главной роли. Как сообщает интернет-ресурс «Deadline», уже заключены и подсписаны соответствующие соглашения для старта съемок с продюссером Акивой Голсманом и компанией самого великого зодчего Уилла Смита «Overbrook Entertainment».

Какова будет основная линия сюжета картина пока не известна, как и то, что будет ли фильм объявлен как сиквел или же как приквел. Еще после выхода первой части «легенды» Смит вскользь упоминал, что возможно вторая часть подробнее повествует о падении последнего города и о том, как доктор Роберт Невилл остался в полном одиночестве, с лучшим другом собакой Сэм, в окружении мунантов-зомби, пораженных страшнейшим вирусом.

Но, у создателей есть соображения, что хорошей опорой для сиквела может стать и альтернативная концовка первой части «Я — легенда», которая была представлена на суд зрителя на ряду с трагичной.

Справка: фильм «Я — легенда» с Уиллом Смитом в главной роли вышла на экраны в ноябре 2007 года. При бюджете в 150 000 000 долларов, картина заработала в прокате более 600 миллионов.

Comments are closed.

s1s2