Изнасилование Оксаны Макар — Милицией Украины найдены доказательства вины насильников

admin 22.03.2012

Следователями г. Николаева был проведен обыск квартиры где произошло изнасилование Оксаны Макар, которую насильники пытались после совершения преступления сжечь. В результате обыска были найдены доказательства против насильников, имеющих связи в политических кругах и которые прежде были отпущены и арестованы лишь после того, как огласка этого инцидента получила массовую поддержку вызвав резонанс в обществе.

До проведения обыска в квартире сына высокопоставленной чиновницы у следователей не имелось четких неопровержимых доказательств в отношении Максима Присяжнюка, которые суд мог бы считать доказательством.

Источник в правоохранительных органах заявил : «В больнице у потерпевшей были взяты мазки, но доказательств вины подозреваемых не выявлено».

Но прорыв в расследовании этого громкого дела произошел 17 марта. При обыске квартиры подозреваемого, были найдены несколько использованных презервативов, что является неопровержимым доказательством и укажет с точностью, кто из молодых людей участвовал в изнасиловании Оксаны Макар, а кто нет «, — говорит следователь, ведущий это дело.

Кроме того, экспертами было установлено, что на стройплощадку, куда потерпевшую принесли чтобы сжечь, несли все трое подозреваемых, хотя ранее считалось что принес ее туда и поджигал Евгений Краснощек.

Как заявляют эксперты, физически он не мог бы один перекинуть через двухметровый забор 65-килограммовую девушку. По его мнению, от тела пытались избавиться все трое преступников.

Отметим, что в начале следствия, следователи придерживались версии насильников о том, что попытку убийства предпринял лишь один из них. И именно поэтому двух других отпустили под подписку о невыезде.

По этому делу которое произошло 8 марта после посещения Оксаной Макар ночного клуба, проходят три человека, один из которых является приемным сыном бывшей главы Еланецкой Районной администрации Людмилы Присяжнюк. Вместе с ним под стражу взяты Евгений Краснощек и Артем Погосян.