В Иркутске похищена семиклассница

admin 12.04.2012

Как стало известно, вчера в Иркутске было совершено очередное похищение. По словам свидетелей, девочку, ученицу седьмого класса похитили когда она возвращалась домой из школы. Похитители насильно ее посадили в автомобиль и увезли в неизвестном направлении.

В следственном управлении РФ сообщают, что вечером 11 апреля, три школьницы, возвращались из школы домой. К ним подъехал автомобиль Тойота, из которого вышли два человека, схватили девочку являющуюся уроженкой Азербайджана и увезли.

В настоящее время, правоохранительными органами проводится операция по поискам похищенной девочки и задержанию преступников. Среди возможной версии, рассматривается одна из традиций свадебного торжества, согласно которой, жених должен украсть будущую невесту.

Оказалось, что это далеко не первый случай похищения. 11 марта в Пскове была похищена средь бела дня 17 летняя Гюльсафа Алиева, которая также шла домой из школы. По словам брата подъехал автомобиль ВАЗ-2114, из него вышли 2 молодых парня и силой усадили девушку. Свидетелями этого похищения стало много людей, среди которых подруги, жители города проходившие мимо с собственный брат.

Позже этот автомобиль задержали по дороге в Санкт-Петербург, но девушку обнаружить до сих пор так и не удалось. По этому факту сотрудниками полиции возбуждено уголовное дело.