В Москве из белого Mercedes на ходу выбросили труп

admin 09.04.2012

В Москве небывалый случай, такого в практике ГИБДД еще не было – на улице Красных Зорь, вчера вечером был выброшен труп мужчины, при чем из ехавшего на огромной скорости автомобиля Mercedes. Преступники после совершенного действия попытались скрыться. Но однако, иномарку остановили сотрудники правоохранительных органов на ул. Вучетича.

В автомобиле находились две молодые женщины. Как выяснилось, они вместе с погибшим употребляли наркотические средства, но мужчина неожиданно умер от передозировки. Женщины испугавшись мертвого мужчины, решили выбросить его из машины и после содеянного попытались скрыться.

Как показало расследование, труп был выброшен из автомобиля около аптеки «Доктор Столетов». На что надеялись женщины пока непонятно. Причина смерти мужчины уже установлена судмедэкспертами, как и говорили ранее преступницы он скончался от передозировки наркотических средств. Задержанные женщины отправлены на экспертизу и освидетельствование наркотического опьянения. Следствию предстоит установить, что за вид наркотиков они употребляли и их происхождение. Устанавливаются все причины и обстоятельства произошедшего.