В торговом центре Челябинска мужчина застрелил бывшую жену, а потом себя

admin 24.03.2012

Следователя Челябинской области выясняются обстоятельства убийства, которое было совершено в одном из торговых центров города, где мужчина вооруженный охотничьим ружьем застрелил заведующую кафе, а потом застрелился сам. По сообщению следственного управления, погибшие были супругами.

Преступление было совершено на третьем этаже Торгового центра «Маяк». В пресс-службе сообщили: «В пятницу утром была застрелена заведующая кафе, убийство было совершено ее мужем, который принес помповое ружье и выстрелил в нее, после чего мужчина покончил с собой из того же ружья».

40-летняя женщина, Ольга Г., от полученных ранений скончалась на месте, расправу над женой, муж совершил буквально за час до открытия торгового центра прямо в кабинете заведующей, где он ее и поджидал.

Тела погибших были обнаружены официантками, которые пришли утром на работу.

«Сначала я ничего не поняла, увидев ноги, торчащие из кабинета», — рассказала бармен кафе, «Мужчину я не знаю, а у Ольги поклонников было много. По себе она была добрая и общительная, как начальник была замечательная».

По предварительным имеющимся у следствия данным, Ольга бросила мужа 2 года назад, так как он пил и не работал, лишь увлекаясь охотой. Как стало известно, у погибшей 40 летней Ольги Г., осталась маленькая дочь. СК возбудило дело про 105 статье (убийство).