Ювелирный магазин ограбили с помощью гипноза

admin 28.03.2012

В Москве с помощью гипноза, женщина обокрала один из ювелирных магазинов. Ущерб от кражи насчитывает миллион рублей. Как это произошло никто не знает, но суть в том, что женщина, которая пришла за изделиями расплатилась пачкой резаной бумаги, однако этот факт обнаружили лишь в конце рабочего дня когда считали выручку.

С желанием вложить крупную сумму денег в драгоценные изделия, в ювелирный магазин «Золотой стиль» находящийся на юго-западе столицы за шла женщина, на вид примерно 40 лет. По словам работников магазина, она выбрала 14 изделий на сумму чуть больше миллиона рублей и та вытащила две пачки пятитысячных купюр которыми и расплатилась с продавцами.

Но после чего она начала сомневаться в своем выборе, забрала деньги и начала осматривать другие изделия. Таким образом, она несколько раз отдавали и забирала деньги у продавцов, в итоге пробыв в магазине около часа.

Кассиры пересчитали все деньги, упаковали драгоценности и отдали женщине. Деньги они положили в сейф. Но в конце рабочего дня, когда настало время подсчитать выручку сотрудница вместо денег, обнаружила там пачки бумаг, после чего она связалась с хозяином магазина и с полицией.

С места кражи, полиция изъяла два конверта с резаной бумагой и всего-лишь 2 пятитысячные купюры. Дело возбуждено по статье «Мошенничество в особо крупных размерах», так как сотрудники полиции в гипноз особо не верит.

Пока дана ориентировка. Разыскивается 40-летняя женщина в фиолетовом пуховике adidas, славянской внешности, на лице имеется особая примета – шрам.

По словам обманутых продавцов, женщина была ухоженной и подозрений со стороны кассира не вызвала.