Анастасия Волочкова бросила дочь в ночном клубе

admin 16.03.2012

На неделе, известная российская балерина Анастасия Волочкова, устроила концерт в свою честь. В программе были, разумеется, танцы, где главной героиней выступила сама артистка. На концерте присутствовала 6-летняя дочь балерины — Ариадна. Под конец выступления Волочкова рассказала, что на 8 марта дочь преподнесла ей подарок в виде песенки «Мамонтенка» в собственном исполнении. Зрители и поклонники с бурными овациями попросили воспроизвести это чудо на сцене. Немного смутившаяся девочка не смогла отказать гостям. Гримёр нарядил девочку в нарядное платье и корону, и Ариадна, вместе детским музыкальным театром „Домисолька“ под аплодисменты завершила выступление матери.

На афтепати Волочкова решила отправиться в ночной клуб, куда и захватила свою маленькую дочь. Однако, на одном клубе артистка не остановилась. Решив «гулять, так гулять», она оставила Ариадну со своим водителем в одном заведении, села в машину и поехала автостопом по другим светским местам.

Как утверждает «Журнал Папарацци», Волочкову совершенно не заботила судьба дочери. Она развлекалась, курила кальян и пила шампанское в компании полдюжины мужчин. На вопрос о том, где ее ребенок, балерина беззаботно ответила, что с девочкой все в порядке: «Ариша сейчас не одна. И вообще она знает, что всегда рядом с ней душой. К тому же, она очень тусовочная девочка, просто не любит движуху».

А в клубе, в компании малознакомых людей и водителя, девочка явно скучала по маме, то и дело поглядывая в окно. После Волочкова оправдывалась в своем блоге: «Это был прекрасный вечер для нас с дочей. Этот концерт я посвятила Арише, она сидела в первом ряду и посылала мне воздушные поцелуи. Я была счастлива на сцене! Потом мы отправились в клуб, где продолжились съемки моего клипа «Танго», который выйдет в свет через месяц. Да, мы вернулись в отель уже за полночь, уставшие, голодные, но счастливые, где поужинали и отправились за цветными снами. Наш совместный вечер в Киеве прошел превосходно!», — написала артистка.