Белоруссия закрыла небо для российских самолетов — фото сотрудников компании, девочки явно веселятся

admin 26.03.2012

Белорусские власти отозвали разрешение у всех российских компаний на выполнение регулярных рейсов, после того, как российские власти отозвали разрешение на полеты национальной белорусской компании «Белавиа».

Официальных комментариев нет ни с одной стороны, но авиарейсы из Минска, были задержаны. В данный момент представители компании «Белавиа», делает возврат полной стоимости авиабилетов пассажирам. Как заявили в Минске, они надеются, что до мая с Москвой они достигнут принципиальной договоренности и все рейсы между Белоруссией И Россией возобновятся.

«Белавиа» – является национальной авиакомпанией Белоруссии, выполняющей основные и частные полеты из Минска. У этой компании есть представительства в 17 странах мира и она является членом международной IATA. В последние годы количество клиентов у них растет и количество авиарейсов увеличивается. Так в 2011 году «Белавия» уже выполняла рейсы в Москву, Сочи, Новосибирск, Вену, Лондон и другие мировые столицы и страны дальнего и ближнего зарубежья.

Позже стало известно, что «авиасообщение было прервано, но уже получено разрешение от властей Белоруссии о возобновлении полетов. Рейсы с этого момента будут летать по расписанию», — сообщила компания S7.

По предварительной информации, обе стороны сняли запреты на перелеты до 29 марта 2012 года, чтобы завершить все назначенные рейсы, а с 29 числа начнутся переговоры по решению спорных вопросов возникших по авиасообщению между Москвой и Минском.

От себя могу сказать — судя по фото, на которых «лица компании» просто напросто лежат на рецепшене, отношение не только у рядовых сотрудников компании, но и руководства ко всему происходящему…

Фото сотрудников компании «Белавиа»