Голая и Беременная Джессика Симпсон на обложке Elle

admin 02.04.2012

Очередной выход журнала Elle украсила голая и беременная певица Джессика Симпсон. Перед публикой она предстала в неглиже и даже на шестом месяце беременности. Первой на обложку журнала голой и беременной снялась Дэми МУР, и тогда с 2991 года этот пример стал для всех знаменитостей заразительным.

Сейчас, аналогичные фотографии возможно имеют не такую популярность, но все же тяжело оставить без внимания формы звезд шоу-бизнеса украшающих обложки известных журналов.

Певице сейчас 31 год. В 2006 году она рассталась с мужем, певцом и музыкантом Ником Лаше,  а уже в прошлом году закрутила роман и Эриком Джонсоном – известным профессиональным баскетболистом и игроком NBA

В ноябре 2011 года, новоиспеченная пара официально объявила о помолвке, а месяцем позднее в СМИ появилась информация о том, что Джессика Симпсон ждет ребенка.

Сейчас она на шестом месяце беременности, и судя по размеру животика так оно и есть. В интервью она призналась, что после того как стала беременна, практически перестала следить за своим весом и сейчас она есть практически все, что попадается ей в руки, а накануне фотосесии для журнала Elle объелась печенками – призналась певица.

Ранее стало известно, что она вместе со своим возлюбленным уде придумали имя, для девочки, которая должна вскоре появиться на свет. «Имя они как и все пары в мире выбирали очень долго. Перебирали все женские имена и даже хотели остановиться на имени Зинфандель, но к согласию не пришли»,говорят друзья пары.

В итоге они выбрали красивое имя дня будущей дочери – Максвелл, ну а называть ей вкратце будут Макси.