Ксения Собчак напала на журналистов

admina 14.03.2012

Накануне вечером, 12 марта, в злачном месте известной телеведущей Ксении Собчак, ресторане «Твербуль» отмечали большое событие — вручение режиссеру Павлу Лонгину французского ордена почетного легиона. Туда же, на большой праздник прибыли журналисты «Lifenews», зная заранее, что в ресторане соберется интересная компания из предвыборной гонки Михаила Прохорова — Борис Немцов со своей пассией Анастасией Огневой, Илья Яшин, Антон Красовский и, собственно, сама королева бала, светская львица  Ксения Собчак.

Зайдя в зал, журналисты с интересом осматривали присутствующих, когда заметили за столом всю честную компанию. Обратив внимание на живой разговор, журналисты проявили любопытство и услышали, что помимо слов поздравлений в адрес лауреата ордена, участники торжества, мягко говоря, не лицеприятно обсуждали нынешнюю власть в стране, а также отдельных личностей, выходящих на митинги в Москве.

Журналисты решили запечатлеть интересный политический разговор на видеокамеру. Однако, уже изрядно подвыпившая Ксения Анатольевна заметив, что ее пылкие выражение снимают на видео просто рассвирепела. Она не просто бросилась на девушек с кулаками. С криками и матами она отняла у одной из журналисток дорогой телефон, разбила его вдребезги и украла флэш-карту памяти. Более того, к телеведущей присоединились все остальные гости, во главе в Ильёй Яшиным и Антоном Красовским, и даже охрана ресторана не осталась в стороне. Все резво защищали честь хозяйки. Только опытный Борис Немцов, почуяв запах жареного, поспешил затеряться в толпе и ускользнул из заведения.

Вообще-то реакция Собчак вполне объяснима, она везде и всюду позиционирует себя, как резвого борца за справедливость и открытость. А тут вспыли просто неопровержимые факты того, как она откровенно относится к власти в стране.

Яшин и Красовский, как «настоящие мужчины», скрутили девушек и нанесли им несколько телесных повреждений. В это время Собчак лично перетрясла сумки журналисток, тем самым испортив все личное имущество. В это время одна из девушек успела позвонить своим коллегам и вызвать полицию. Прибывшие на место сотрудники правопорядка, пытаясь разобраться в случившемся, начали допрашивать местную охрану. Однако достопочтенные секьюрити вместе с администратором ресторана Евгением, опустив глаза, признались лишь в том, что просто отняли у одной девушки телефон. «Никто никого не бил! — оправдывался администратор, — Это частное заведение, имейте совесть!». На вопрос о том, есть ли в зале камеры наблюдения, Евгений, чуть смутившись, тихо ответил: «Не знаю…».

После «разборок» с оперативниками Собчак с Яшиным, шатаясь и издавая булькающие маты, поспешили оставить весь балаган и покинули ресторан. Потерпевшие журналистки же еще долго не могли отойти от шока. Их доставили в ближайшее отделение милиции, где они написали заявление по факту нападения, избиения и кражу и порчу личного имущества.

Comments are closed.