Лера Кудрявцева разделась для журнала Playboy

admin 12.04.2012

В российском шоу-бизнесе как оказалось большой дефицит желанных моделей, которых хотели бы видеть мужчины на обложках известных эротических журналов. На свой «41 день рождения» известного на весь мир журнала «PlayBoy», Лера Кудрявцева подарила своим поклонникам эротическую фотосессию и вот, роскошный бюст должен украсить майксую обложку данного издания.

В Мае Лере Кудрявцевой исполняется 41 год и уж не для кого не секрет, что она является одной из самых очаровательных женщин Российского телевидения.

Но как оказалось, в этом деле, Лера уже не новичок. В прошлом году, на свои 40 лет, она сделала фотосессию, для журнала Maxim. И вот теперь, год спустя, она покорила новые горизонты. Ведь грех скрывать в свои 40, тело, которое и на 30 то не выглядит. Фотосессия выполнена в слегка агрессивном стиле «Милитаре». Хрупкая, обнаженная блондинка предстала перед читателями вооружившись гранатами, пистолетами и прочим вооружением. Образ роковой женщины дополняет колье из черепов. К слову будет сказано, что такой образ выбран не случайно. Стало известно, что Лера Кудрявцева недавно приняла участие в озвучивании новой игры – онлайн шутера под названием  «Warface». Притом, роль у нее была практически самая главная, так как ее голосом в этой игре будет говорить глава штаба.

Ну а далее, уважаемые читатели, предлагаю вам посмотреть и оценить первые появившиеся в интернете фотографии майского номера PlayBoy.

Ну а далее в галерее, я представляю Вам подборку, более старых фотографий из разных российских изданий, которыми Лера радовала не только своих поклонников но и всех жителей страны!