Леру Кудрявцеву ограбили

admina 16.03.2012

Известную российскую телеведущую и одну из самых обаятельных блондинок отечественного шоу-биза Леру Кудрявцеву в очередной раз обокрали. В частности, злоумышленники сняли с машины звезды фары и зеркала. По словам Леры, за последние три месяца это происходит уже третий раз по одному и тому же сценарию.

Машина марки «Porsche Cayenne» была припаркована недалеко от дома телеведущей, и уже в который раз грабителей привлекает ни сам автомобиль, ни дорогая стереосистема и навигатор, а простая и легкая нажива — фары и зеркала, которые с легкостью можно продать за 200 тыс.рублей. И если прошлые пару раз раз Кудрявцева жалела грабителей и не заявляла о пропаже, то в этот раз ангельское терпение звезды лопнуло и она лично вызвала наряд полиции на место кражи.

На вопрос, могут ли бы у Леры враги, которые попросту хотели бы ее позлить, телеведущая просто развела руками. «Это, скорее всего, просто какие-то подлые завистники, которым не дает покоя моя популярность», — сетует Кудрявцева, — «Были бы это поклонники, они бы не портили мне настроение своим воровством, а оставляли бы записочки и цветы на капоте. Но с этими сволочами я обязательно разберусь! Просто так я это не оставлю».

Рядом с местом происшествия стоит несколько домой и бутиков, где установлены камеры видеонаблюдения. Сейчас Лера, вместе с охранниками правопорядка просматривают видеозаписи, чтобы установить личности преступников.

Comments are closed.