Мужчины выбрали идеальную жену

admin 14.05.2012

На днях в Великобритании был проведен всеобщий опрос среди мужчин разных слоев населения, работающих и неженатых, в возрасте от 25 до 35 лет. В целом в опросе участвовало более 3000 мужчин на тему: «Какой вы видите идеальную жену и мать семейства?».
При подсчете голосов выяснилась весьма любопытные детали. На первом месте для большинства респондентов оказалась женщина, которая любит секс и хорошую еду (и, разумеется, умеет такую еду приготовить). Вторая категория мужчин оказалась максимально эгоистична и предпочла, чтобы их идеальная жена имела возможность хорошо (!) зарабатывать, сидя дома и одновременно воспитывая детей.
При всех великолепиях 89% наивных фантазёров-мужчин отметили, что при необходимости наличия хорошего аппетита женщина всегда должна выглядеть великолепно (то бишь, без единой складочки на бедрах) и иметь идеальный вес. Также, она должна быть уверена в себе на 100%, настолько, чтобы найти в себе смелость выходить на улицу без макияжа. На последних местах, как ни прискорбно, оказались качества истинной мамы – доброта, терпение, мягкость и любовь к детям…
Таким образом, можно провести логическую линию под тем, почему большинство мужчин (и не только британских) проводят всю жизнь в поисках идеальной женщины. Разумеется, найти худышку и стройняшку, которая будет встречать мужа пирогами и сама поглощать их в несметных количествах, при этом сохраняя вес дюймовочки совсем не сложно. А вот будут ли сочетаться в этой малышке любовь к детям, к вам, собственно, да еще и умение зарабатывать, не выходя из дома достаточно, чтобы обеспечить семью. Существует ли такая женщина на свете?