Принц Чарльз вел прогноз погоды на телеканале BBC

admin 11.05.2012

Принц Чарльз – наследник Британского престола, ввел в недоумение всех жителей Соединенного Королевства, Выступив в роли ведущего прогноза погоды, на телеканале BBC. К удивлению аудитории телеканала, Салли Магнуссон, диктор новостей, передала свое слово в прямом эфире старшему сыну Елизаветы второй, принцу Чарльзу Уэльскому. Он в свою очередь представил выпуск метеосводки для всего северного региона страны на оставшиеся дни недели.

На фоне карты Шотландии, принц Уэльский появился в красном, полосатом галстуке, темно-синем костюме и голубой рубашке. В левой руке он держал пульт управления слайдами экрана, а правая рука покоилась в кармане пиджака. Очень уверенно держась он смотрел прямо в объектив кинокамеры, сопровождая свои слова характерными для ведущих метеосводок жестами. В отпущенное ему время он сообщил жителям страны, что регион находится в области низкого низкого атмосферного давления. «Погодный фронт направляется на север», — отметил принц Чарльз.

Здесь не обошлось и без английского юмора. Принц сказал, что «на большей части Шотландии будет ветрено, влажно и довольно прохладно», в ночью дожди могут затруднить движение на магистралях. После чего в тексте начались упоминания королевских резиденций, а он с улыбкой спросил «Кто писал этот сценарий?», на что раздался смех журналистов.

Завершая погодное обозрение, принц Чарльз, рассказал о порывах ветра, осадках преимущественно в виде снега и низких температурах. «Хорошо, что не на праздники» — добавил ведущий погоды принц Чарльз.

Веселятся наследники престола в Великобритании, да и развеселили они весь мир, удивив не только жителей Королевства. Не понять нам их Английский юмор!