Пропаганду гомосексуализма запретить! Этого потребовали от московских депутатов

Светлана Юдина 08.10.2012

Общественное движение «Народный собор» решило потребовать от московских депутатов запрета на распространение идей о гомосексуализме, тем самым, представители данного движения стали собирать подписи в поддержку данного заявления.
По мнению Олега Кассина, руководителя данного движения, гомосексуализм — грех человека, также, как и пропаганда его идей. Для начала, следует закрыть и ликвидировать все гей-клубы в Москве. Необходимо сделать все возможное, чтобы общество было избавлено от подобного рода идей, следует уберечь детей от подобного греха. Олега Кассина поддержал и Всеволод Чаплин, руководитель Синодального отдела РПЦ.
Напомним, что в феврале этого года был введен в действие Закон о запрете пропаганды гомосексуализма и педофилии среди несоверешеннолетних. Данный закон был принят членами законодательного собрания СПБ.
Собственно движение «Народный собор»известно тем, что активно развивает идеи, направленные на борьбу с гомосексуализмом. Так, члены этого движения написали жалобу на компанию «Вимм Билль Данн», по их мнению, радуга, изображенная на коробке с молоком, не имеет голубого цвета, что является ярким примером пропаганды гомосексуализма.