Расследование скандала вокруг охраны Обамы продолжается

admin 27.04.2012

Секретные службы США заинтересованы сексуальными похождениями сотрудников правоохранительных органов и спецслужб в разных странах. Расследование нашумевших инцидентов привело следователей и с столицу Российской Федерации, в Москву. Выяснилось, что сотрудники личной охраны бывшего президента США, Билла Клинтона веселились и здесь, снимая женщин, о чем пишет The Wall Street Journal.

Пристальное внимание американские секретные службы проявили к этой теме, после того как личные охранники Обамы попались на сексуальном скандале, когда их выслали из Колумбии за так называемые «связи» со жрицами любви.

В 200 году во время официального визита Клинтона в РФ, сотрудники его администрации вместе с охраной посетили известный москвичам, элитный стриптиз-клуб под названием «Голодная утка», открытый еще в 90-х годах и прославившийся своим криминалом и эксцентричными шоу.

Иногда в шоу принимали одновременно свыше 900 девушек, но не для всех посетителей отдых заканчивался успешно, так как в нем орудовала банда девушек, подсыпавших своим знакомым клофелин. Здесь схема была достаточно проста. Красивые и сексуальные девушки знакомились с зажиточными, чаще всего иностранцами, приводили их в номер или на квартиру, напаивали их «зельем» и потом грабили.

Клуб был закрыт 3 года назад, из-за конфликта городских чиновников и руководства заведения. По некоторым данным, владельцем являлся известный канадский бизнесмен совместно с партнерами из Грузии.

Но не в этом суть. Расследование недавних обстоятельств в Колумбии выяснило, что в то время пока Барак Обама находился на «Саммите Америк», 11 его телохранителей и 5 военных из армии Соединенных Штатов, устроили «зажигательную» вечеринку в которой принимали участие 20 проституток. Информация попала на публику и потом в СМИ, после того как «арендаторы» не заплатили полную сумму одной из девушек, а та пошла в полицию.

Эдвин Донован, являющийся директором Секретной службы прокомментировал ситуацию, сказав, что угрозы для Барака Обамы не возникало, на что президент СЩА ответил, что не отправит Донована в отставку пока инцидент полностью не расследуют и не станут известны все подробности происшествия.

В результате пятеро сотрудников были уволены, но с двух позже обвинение сняли. Сейчас Пентагоном совместно с Секретной Службой проводится расследование в отношении остальных фигурантов скандального дела. Накануне стало известно, что руководство Пентагона лишило права доступа всех подозреваемых причастности к секс-скандалу.