Российский педофил возвращается на родину

admin 05.06.2012

Русский педофил возвращается в РоссиюСегодня властями Камбоджи принято решение об экстрадиции в Россию Александра Трофимова, известного также как Станислав Молодяков. С подобным заявлением выступила Сейла Самлеанг, являющаяся представителем организации «Action Pour Les Enfants». Данная организация известна своей деятельностью, защищающей права и интересы детей.

В свое время власти России несколько раз выдвигали требование выдать им Трофимова, обвиняемого в педофилии, но ответа не получали. Наконец, после вторичного задержания педофила требование российских правоохранительных органов было удовлетворено.

Трофимову было предъявлено обвинение в педофилии еще в 2007г. В то время он занимался туристической деятельностью в Камбодже. Именно тогда его обвинили в педофилии. Повторное обвинение Трофимову в связях с малолетними девушками было выдвинуто в 2009г. По решению суда Камбоджи ему грозило 8 лет тюремного заключения. Но в прошлом году Трофимов с другими заключенными был амнистирован. Сейчас обвиняемый ждет своей экстрадиции на родину.