Самая привлекательная женщина 2012 года — Сара Джин Андервуд

admin 07.04.2012

На этой неделе редакция Американского журнала Esquire назвала имя самой прекрасной женщины 2012 года среди читателей сайта данного популярного издания.

Высокий титул «самой горячей» девушки, достался известной американской актрисе и модели, 28 летней Саре Джин Андервуд.

По версии журнала «PlayBoy», 5 лет назад, ее удостоили не менее сесомого титула «Девушка года», а в этом году она стала обладательницей сердец читателей достаточно солидного и уважаемого на западе журнала Esquire.

В последние году, Сара Андервуд, впрочем как и все известные звезды кино и музыки, увлеклась Фэйсбуком и Твиттером и судя по всему, это ее новое увлечение стало одной из многих причин и помогло победить ей в голосовании на сайте Esquire. За публикациями в ее микроблогах следят миллионы поклонников, которые и поддержали ее в голосовании организованным журналом.

Сара не только пишет с своих блогах, она работает с аудиторией, поддерживает своих читателей и друзей. Часто распространяет поздравления для читателей сопровождающиеся различными подарками. В декабре 2011 года она опубликовало поздравление с еврейским праздником Рош-ха-Шаном, что породило слухи о ее корнях и происхождении, но судя по официальной информации она не еврейка и далека от иудеев, хотя среди ее друзей таких большинство. Говорят, что она в течение нескольких лет встречалась с известным радио и телеведущим Райаном Сикрестом, евреем по происхождению.

В  прошлом году она привлекла к себе внимание со стороны СМИ США, написав в твиттере что приняла участие в так называемом «голом велопробеге». Но как оказалось это мероприятие носило лишь индивидуальный характер, так как судя по снимкам, она прокатилась обнаженной по Портленду рано утром, когда город еще спал. Но ее пример оказал большое влияние на общественность, так как в тот же день, по различным городам Америки прошли настоящие массовые «голые велопробеги», Сара же предпочла в массовых акциях не участвовать.