Шоу Светы из Иваново побило рейтинги КВН и Comedy Club

Светлана Юдина 23.07.2012

В субботний вечер 21 июля на канале НТВ состоялась премьера ток-шоу Светы из Иваново «Луч Света». Программу посмотрели 357,9 тысячи человек, что составило 14,2 процента телезрителей, находившихся на тот момент у экранов телевизоров. «Премьер-лига КВН» и Comedy Club, которые транслировались на Первом канале и ТНТ одновременно с «Лучом света» собрали 241,5 и 129,6 тысяч телезрителей соответственно.
В программе на вопросы Светланы Курицыной отвечали такие знаменитости, как Владимир Жириновский, Никита Джигурда, Вячеслав Добрынин, Анфиса Чехова и Шура. Света встретилась также с Бари Алибасовым и участниками группы «На-на».
Шоу вызвало бурную дискуссию в интернете среди звезд и журналистов. В частности Ксения Собчак высказала предположение, что Света готовится стать ее преемницей.
Как известно, 19-летняя Светлана получила известность, благодаря участию в ролике в поддержку «Единой России», который выложил на YouTube журналист «Московских новостей» Евгений Гладин. Ее непосредственность и неповторимая лексика привлекли внимание тысяч россиян, сделав из провинциальной девушки звезду народного масштаба.