return_links(); ?>

СМИ: В больнице Поповкин оказался из-за женщины

admina 14.03.2012

Журналисты в нашей стране не могут успокоиться и все продолжают копать и узнавать подробности госпитализации главы Роскосмоса Владимира Поповкина, который, по официальной версии, в госпиталь попал из-за перенапряжения на работе.

Как пишет газета «Московский комсомолец» со ссылкой на высокопоставленный источник в агентстве, В.Поповкин стал «жертвой банальной драки» после застолья, посвященного Международному женскому дню.

Издание отмечает, что достоверно неизвестно, подрался ли В.Поповкин в здании ведомства, где 6 марта в одном из VIP-залов в здании ведомства отмечали праздник, или же на улице. По одной версии, во время застолья между главой Роскосмоса и его соперником произошел конфликта, причиной которого стала женщина. По другой информации, В.Поповкин подрался уже на улице. По некоторым данным, полиция уже ищет второго участника ссоры.

В госпиталь им.Бурденко руководителя ведомства прямо от здания Роскосмоса доставила скорая помощь. Врачи зафиксировали у В.Поповкина раны в теменной и височной частях головы и сотрясение головного мозга. Между тем в медучреждение чиновника якобы сопровождала незнакомка, при этом главу Роскосмоса пошатывало. Примечательно, что, по словам врачей госпиталя, в день, когда В.Поповкин обратился за медицинской помощью, клинику покинул его отец, находившийся там на лечении.

Между тем в Роскосмосе сообщили, что их руководителю понадобиться несколько дней, чтобы восстановиться после внезапного ухудшения здоровья. По словам пресс-секретаря руководителя агентства Анны Ведищевой, В.Поповкин может вернуться к работе в ближайшие два-три дня.

Причиной ухудшения здоровья, по словам пресс-секретаря, стало физическое и эмоциональное перенапряжение, связанное в том числе с частыми командировками и сменой часовых поясов.

Надо сказать, что последний год для главы Роскосмоса выдался трудным. В 2011г. его ведомство столкнулось с чередой неудач, а 2012г. Роскосмос начал с заявления, что в акваторию Тихого океана упали обломки автоматической межпланетной станции «Фобос-Грунт».

По информации РБК.

Comments are closed.

s1s2