Собчак теряет своё место на ТВ

admin 15.05.2012

Скандально известная светская львица и телеведущая Ксения Собчак на грани того, чтобы распрощаться со своей телевизионной карьерой навсегда. Уж слишком часто звезда «звездей» замечается в масштабных оппозиционных митингах и всевозможных политических (и не только) скандалах. Сразу несколько взрывных новостей разгорелись только на национальном телевидении.

Также, печальные нотки слышатся из телепроекта «Дом-2», чьей бессменной ведущей Собчак является уже 8 лет. Весь ру.нет переполошен новостью о том, что начальство ТНТ уже порядком достало вызывающее поведение телеведущей, в связи с чем поплыли слухи об увольнении Ксении Анатольевны с поста руководителя ее же проекта. Пока руководство телеканала никак не комментирует подобные слухи, в то время как сама Собчак уверенно заявляет, что не собирается покидать «Дом-2», при этом грустно добавляя: «Я всегда говорила, что для всего есть и будет свое время, как для встреч, так и для расставаний. Но пока мне нечего сказать…».

Также гремят слухи о следующей церемонии вручения премий МУЗ-ТВ 1 июня, который в этом году может пройти без традиционного ведения Ксении. Кто-то даже обмолвился, что на замену ей готовят Ольгу Шелест. Причиной тому организаторы называют недавний скандал, произошедший на вручении премий «Ника», где Собчак саркастически спросила Чулпан Хаматову «Стала бы она поддерживать Владимира Путина на выборах, если бы не занималась благотворительностью?». Поэтому МУЗ-ТВ и опасаются, что длинный язык скандалистки может сорвать всю торжественную церемонию. Однако, сама Ксения пока ничего не может сказать по этому поводу. «Мне пока никаких указаний от канала не поступало, — отметила она, — но я уже готова к тому, что вскоре совсем исчезну с экранов телевизоров.».

Собственно, слова телеведущей имеют под собой почву. В минувшую субботу, к примеру, сотрудники полиции Москвы запретили Собчак очередные съёмки интернет-шоу «Госдеп 2» на Чистых прудах, хотя все соответствующие разрешения были получены заранее. В итоге, расстроенная звезда была вынуждена сорвать все планы и перенести съемки в студию телеканала.