В Кувейте гимн Казахстана заменили песней из фильма «Борат»

admin 26.03.2012

В Кувейте произошло недоразумение, во время проведения чемпионата мира по стрельбе — организаторами мероприятия были приветствовавшие спортсменов из Казахстана не «Настоящим» гимном, а вымышленным, который взяли из оскорбительного фильма в адрес этой республики, «Борат — культурное исследование Америки в пользу славного государства — Казахстан». О чем сообщили Иорданские СМИ.

Вместо гимна республики Казахстан, включили песню с оскорбительным текстом, в котором говорится о «проститутках», «узбекских тугодумах» и также в очередной раз фигурирует оскорбление в котором говорится, что «Казахстан  — производитель в мире навоза». Этот фильм запрещен в Кувейте к показу. Мало того, он оскорбляет всех жителей этой свободной и демократической республики, собственно по моему мнению это скандал, который начался после выхода фильма Борат.

Появление в мировом прокате этого фильма и так было оскорбительным в отношении РК, так как по своему скудоумию режиссер и сценарист даже не знают, что Казахстан вперед идущая и быстроразвивающаяся страна.