В США разыгран рекордный джек-пот

admin 07.04.2012

Как сообщалось ранее, 30 марта текущего года в США был разыгран рекордный джек-пот в национальной лотерее «Mega Millions» — 640 миллионов долларов. Выигрыш пришелся на три билета, приобретенных в разных штатах страны — Канзас, Мериленд и Иллинойс. Самое удивительное, что за целую неделю ни один из победителей не дал о себе знать!

Вскоре, в администрацию лотереи обратилась некая 37-летняя Мирлэнд Уилсон, проживающая в одноименном штате, в городе Гаити. Однако, выигрыш так и не был ей выплачен, поскольку она не смогла предъявить счастливый билет, по которому, якобы она стала обладательницей сотни миллионов. Сначала женщина объяснила, что билет был ею спрятан из жадности, поскольку в лотерейный синдикат входили еще 14 ее коллег. После выигрыша, Уилсон решила не делиться с подругами, а забрать весь выигрыш себе. Позже она утверждала, что билет был куплен ею лично, на ее деньги и никто больше не претендует на выигрыш. Но, в конце концов, 6 апреля женщина официально заявила, что не может предъявить выигрышный билет, в следствие чего, выигрыш она получить не может.

И в этот же день, «Agence France Press» сообщили, к организаторам «Mega Millions» обратился один из реальных счастливчиков, из штата Канзас. Новоиспеченный миллионер предъявил выигрышный билет, но пожелал остаться неизвестным и предпочел получить свой выигрыш в виде чека на 110,5 миллиона долларов, а не получать сумму в течение 26 лет по-немногу, как обычно предлагают организаторы лотереи.

Таким образом, третья часть крупнейшего выигрыша в истории американской лотереи уже выплачена, теперь страна с нетерпением ожидает узнать в лицо двух других героев денежной эпопеи.