Виктория Боня родила дочку в Ницце

admin 19.03.2012

Виктория Боня родила дочку в Ницце, мамой она стала впервые, а назвать девочку хотят Анджелиной. По планам Боня должна была лечь в больницу только завтра, но девочка поспешила появиться на свет немного раньше.

— Девочки чувствуют себя хорошо, я уже сегодня с утра разговаривала с Алексом. Он рассказал, что вес Анджелины 3500 г, а Вика уверена, что малышка похожа на нее, — поделилась с Life News подруга Бони Ульяна.

Францию для родов одна из самых известных участниц популярного реалити-шоу выбрала не случайно — у отца маленькой Анджелины, миллионера Алекса Смурфита, под Парижем находится родовое имение. Алекс — сын миллиардера, одного из богатейших людей Ирландии, президента Smurfit Kappa Group (эта компания является мировым лидером на рынке бумажной упаковки). Там, в поместье, новорожденная вместо со своей 32-летней мамой и родственниками отца проведет первые месяцы своей жизни.

Свадьбу Виктория и Алекс еще не сыграли. Молодые родители решили отложить торжество, а пока все время посвятят своей Анджелине.

Вика даже на позднем сроке беременности выходила в свет, посещала светские мероприятия, а теперь планирует максимально бысто вернуться к прежним формам, придерживаясь здорового питания.