Хайди Клум и Сил разводятся

admin 07.04.2012

Супермодель и экс-лицо марки «Victoria’s Secret» Хайди Клум в минувшую пятницу подала документы на развод со своим последним мужем, известным авроамериканским поп-певцом Силом. Как сообщает «Assoсiated Press», дело уже передано в суд Лос-Анджелеса и слушание состоится в ближайшее время.

В графе «причина развода», Клум не вдавалась в глубокие подробности и традиционно указала «непреодолимые разногласия». Стоит отметить, что пара уже давно не жила вместе и лишь на публике, мило улыбаясь, показывала всем, что они счастливая семейная пара. Как оказалось, Хайди и Сил стали часто ругаться по пустякам, что впоследствии начало выливаться в непонимание обидчивому Силу. Тем более, что былая слава певца погасла, а популярность супруги не давала покоя.

Также, всплыли подробности того, что перед заключением брака Клум и Сил подписывали брачный контракт. Однако этот факс в документах на развод указан не был. Видимо супруги решили разойтись полюбовно, без громких дел и раздела имущества. Однако, Хайди лишь указала бескомпромиссное условие, чтобы дети остались жить с ней, а за экс-супругом она оставляет право видится с ними в любое время.

Как известно, у звездной пары четверо детей, трое из которых совместные. Старшая дочь, семилетняя Хелен (Лени) биологическая дочь бывшего гражданского супруга Клум, итальянского бизнесмена и ловеласа Флавио Бриаторе, который бросил беременную Хайди перед самыми родами. После, Клум успешно вышла замуж за Сила, который принял Хелен как свою собственную дочь. В течение последующих шести лет пара обзавелась еще тремя детьми: сыновьями Генри и Йоханом (6 и 5 лет) и красавицей дочкой Лу (2 года).

О намерении развестись, Хайди и Сил объявили еще в конце января 2012 года и отказались от каких-либо комментариев причин этого нелегкого решения.