Хиллари Клинтон «зажгла» в колумбийском баре — фото

admin 18.04.2012

Госсекретарь США Хиллари Клинтон после прошедшего Саммита Америк,  расслабилась в одном из ночных заведений Колумбии и по словам очевидцев она там просто «зажигала». Клинтон употребила местного колумбийского пива и вместе с посетителями клуба Havana танцевала под  патриотическую музыку южно-американцев.

После саммита Америк, Хиллари Клинтон зашла в клуб вместе со своей охраной. Сначала она ничего кроме воды не пила, но немного расслабившись попробовала пиво Aguila (что в переводе с испанского  означает – «Орел»). Вскоре после распития напитка, она уже танцевала вместе с другими посетителями клуба под композицию Guantanamera.  Этот случай не остался незамеченным, так как папарацци его запечатлели на фотокамеру.

По словам посетителей, в заведении она провела не более получаса и оставила приличные чаевые. В администрации Госсекретаря США всю информацию подтвердили и на вопрос со стороны журналистов, удалось ли Хиллари Клинтон повеселиться, один из сотрудников Белого дома ответил прямо : «Еще как!».

Владелец клуба Havana рассказал, что участники саммита Америк сделали резерв для одного из крупных дипломатов, но никто и не думал, что посетителем в этот вечер станет сама бывшая первая леди США. Посетители клуба рассказали, что «она танцевала и пела вместе со всеми, по ее виду было видно, что она осталась очень довольно и улыбка не сходила с ее губ».