Юлия Тимошенко согласилась на обследование у немецких врачей

admina 26.01.2012

Бывший премьер Украины Юлия Тимошенко согласилась на медицинское обследование у немецких врачей, о чем стало известно от адвоката заключенной, а также депутата Сергея Власенко.

«Юлия Тимошенко была тронута заявлением немецких врачей, которые обратившись через посла Германии в Украине выявили полную готовность оказать ей всю необходимую медицинскую помощь. Она очень благодарна правительству Германской Республики и лично Ангеле Меркель за такое решение», — сказал адвокат добавив, «Юлия Тимошенко не против, чтобы совместно с немецкими специалистами работали и Украинские врачи, но только те, которым она доверяет лично».

У  Тимошенко проблемы со здоровьем начались уже давно и всем известно, что она не может самостоятельно передвигаться, а в передвижении по камере ей помогает сокамерница. От обследования Украинскими врачами она отказалась, по очевидным причинам — недоверие и коррумпированность и как следствие возможность того, что местные врачи поставят ей неправильный диагноз, который может привести к печальным последствиям.

Comments are closed.