Звезду «Дома-2» лишили водительских прав

admin 26.03.2012

Участница скандально-известного телевизионного проекта «Дом-2» Маргарита Агибалова была замечена в тёрках с сотрудниками ГИБДД. Более того, 21-летнюю звезду лишили водительских прав за вождение в нетрезвом виде.

Агибалова, или правильнее будет сказать Кузина, поскольку девушка взяла фамилию мужа, после свадьбы с одним из участников на проекте, не так давно покинула прославивший ее телепроект и пустилась в свободное плавание.

На минувших выходных девушка ехала одна за рулем мерседеса по Раушской набережной в Москве. Проезжая мимо дома №8 машина Агибаловой привлекла внимание ГИБДД-шников своими транзитными номерами. Девушку остановили и попросили предъявить документы. В разговоре с Маргаритой один из сотрудников дорожной полиции почуял от нее запах алкоголя, после чего предложили пройти экспертизу. Агибалова на отрез отказалась, заявив, что вообще не пила. На что охранники правопорядка отобрали у нее права, выписав временное удостоверение.

В правоохранительных органах заявили, что отказ Агибаловой от медосвидетельствования приравнивается к управлению авто в нетрезвом виде, что само по себе влечет лишение прав на 1,5-2 года, согласно ст.12.26 ч.1. На девушку был составлен протокол и дело передано в суд Павловско-Посадского района по месту жительства обвиняемой.

Сама виновница «торжества» с решением полиции не согласна и намерена отстаивать свои права в полном объеме. Однако, слушание, которое прошло 23 марта перенесли еще на неделю, поскольку подкованная Агибалова потребовала представить на суд понятых, которые были указаны в протоколе сотрудников ГИБДД.

«Я в корне не согласна с этим протоколом, — отметила Маргарита, — я вообще за рулем недавно и стараюсь не нарушать правила, чтобы лишний раз не связываться с ментами. И вообще, я не была пьяная, я просто пересекла двойную сплошную! Ну за что меня лишать прав?»