Антонио Пьяцца подал в отставку из-за своей скандальной выходки

Светлана Юдина 05.10.2012

Антонио Пьяцца решил уйти в отставку из-за своего скандального поведения, которое он устроил на стоянке, на севере Италии. Инциндент произошел в городе Лекко. Он остановил свой автомобиль, чтобы припарковаться на месте для парковки, предназначенной для инвалидов.
После того, как Антонио Пьяцца совершил парковку, к нему обратился с просьбой проживающий в этом городе мужчина, инвалид. Он попросил освободить ему место для парковки своего автомобиля, что совсем не понравилося Пьяцца. Между водителями начался спор, в ходе которого местный житель решил позвать полицию. По приезду правоохранительные органы выписали штраф Антонио Пьяцца на 80 евро.
Антонио Пьяцца решил на этом не останавливаться и, возвратившись на место парковки автомобиля инвалида, изрезал его шины. Подобные действия видели несколько местных жителей, оказавшихся рядом, к тому же, данное правонарушение было зафиксировано на камере видеонаблюдения.
Все это и послужило причиной для отставки Антонио Пьяцца. Тот объяснил свои действия чувством гнева, которое у него возникло. Правда, местному жителю, Антонио Пьяцца пообещал помочь с покупкой новых шин.