С.Миронову не удалось засудить В.Жириновского

admin 17.04.2012

Савеловский суд города Москвы вчера, в понедельник, отклонил Иск Сергея Миронова против Владимира Жириновского о защите чести и достоинства.

Лидер «Справедливой России» требовал от Владимира Жириновского принесения публичных извинений за сказанную ложь. Никаких материальных претензий Миронов не требовал.

В сентябре 2011 года в ток-шоу «Поединок» на канале «Россия 1», лидер ЛДПР встретился с Николаем Левичевым председателем «Справедливой России». В споре, Жириновский выдвинул обвинение в сторону Миронову, что тот, брал по 2 миллиона рублей в виде взятки за каждое место в Совете Федерации.

Михаил Прохоров, после скандальных дебатов обещал построить для лидера ЛДПР«Театр одного актера». «С Жириновским  нельзя вести серьезные  дебаты. Он артист, я предложил ему за все его заслуги перед цирком и театральным сообществом возвести театр, «Театр одного актера»», — сказал Прохоров.

Владимир Жириновский видный политический деятель, который никого ни кого не боится, в его заслугу в прошлом году вошел скандальный инцидент во время дебатов, когда он публично, да что тут говорить, это слово не подходит, при «ВСЕЙ СТРАНЕ» назвал Аллу «певичкой» и «проституткой».

После выступления лидера ЛДПР, Прохоров публично извинился за поведения Жириновского, отметив, что ему стыдно за лидера ЛДПР.