Состояние Юлии Тимошенко ухудшилось

admin 01.05.2012

Как передает Русская служба новостей, неутешающую новость сообщила дочь экс-премьера Евгения, которая побывала у матери в камере 2 дня назад. Разумеется, видя все ушибы, ссадины и синяки на ее теле, дочь не могла не поддержать свою мать. Она заявила, что состояние госпожи Тимошенко находится на стадии критического, что у нее, якобы усилились боли в спине и ей требуется срочное вмешательство со стороны врачей из-за рубежа, от коих, помнится, сама экс-премьер отказалась.

Между тем, супруг Юлии Александр уверен, что состояние его жены ухудшается из-за непрекращающейся голодовки, которую Тимошенко ведет уже несколько дней. Александр настоятельно просит супругу прекратить делать глупости и наконец нормально поесть. «Она должна понять, что жизнь дается нам всего раз. Мы все силы посвятили стремлению сделать жизнь украинцев лучше и счастливее, а государство сильнее, — отмечает он», — на пусти у нас были чудовищные препятствия, но все мы преодолевали вместе, с сильной верой в будущее. Юля голодает уже более 10 дней и ее жизнь, которая всегда излучала надежду может просто глупо оборваться, на радость некоторым».

Александр также отметил, что смерть его супруги будет очень выгодна нынешнему президенту Украины Виктору Януковичу, который продолжает отдавать приказы по нанесению телесных повреждений Тимошенко. тем самых желая уничтожить ее физически.

Сегодня стало известно, что МИД Германии ведет переговоры с руководством Украины для получения возможности для Юлии Тимошенко пройти срочное лечение за рубежом, в клинике «Шарите», чьи врачи не так давно провели обследование экс-премьера.  Тогда же врачи и подтвердили, что у Юлии хроническая межпозвоночная грыжа, да еще и прогрессирующая. После такого диагноза председатель правления клиники Карл Макс Айнхойпль лично обратился к президенту Украины и призвал его с здравому смыслу, дабы дать Тимошенко возможность поправить здоровье в его клинике. Ответ Януковича пока неизвестен.