9 человек ранены при взрыве китайского ресторана Харбин в Питере

admina 02.03.2012

В результате взрыва газового баллона в ресторане Харбин находящегося в Санкт-Петербурге пострадали 9 человек. Сразу после взрыва в помещении ресторана вспыхнул пожар из-за чего несколько человек получили серьезные ожоги, но смогли сами выбраться из помещения, хотя в заведении еще остаются работники ресторана.

Взрыв прогремел в китайском ресторане «Харбин»

тревожный звонок поступил на пульт дежурного пожарной охраны в 11:23 и сообщили о пожаре в ресторане, расположенного на первом этаже в жилом доме. По словам очевидцев перед пожаром они слышали мощный взрыв.

По данным МЧС, 9 человек  уже отправлены в больницы города с травмами и ожогами разной степени тяжести, пожарные работают над тушением пожара и ведутся поиски людей оставшихся в здании, но это не вся проблема. От взрыва частично обрушились перекрытия в жилом доме и лестничные пролеты вплоть до третьего этажа.

Как говорит директор заведения, все пострадавшие исключительно работники ресторана «Харбин», посетителей никого не было, так как они еще не успели открыться.

Сейчас пожарниками также ведется тушения двухкомнатной квартиры на втором этаже, а из квартир третьего этажа с помощью лестниц эвакуированы жители дома.

Это заведение среди жителей города имеет нехорошую славу. Судя по отзывам в заведении были проблемы как с приготовлением блюд, так и с обслуживанием. единственным плюсом было то, что он был не дорогим по сравнению с остальными приличными заведениями города.

 

Comments are closed.