Актер из «Основного инстинкта» выстрелил себе в голову

admina 24.02.2012

Американский актер Дэниэл фон Барген пытался покончить жизнь самоубийством — он выстрелил себе в висок, но остался жив. Об этом сообщает Associated Press.

Актер попытался свести счеты с жизнью еще в понедельник, 20 февраля, однако известно об этом стало только сейчас. Инцидент произошел в городе Монтгомери в американском штате Огайо.

Выстрелив себе в висок, Д.Барген смог вызвать скорую помощь и лишь после этого потерял сознание. Диспетчеру службы 911 актер рассказал, что к суициду его подтолкнула депрессия. Из-за осложнений на фоне диабета 61-летнему мужчине должны были удалить пальцы на ноге.

Предстоящая операция настолько расстроила Д.Баргена, что он решил покончить с собой. По предварительным данным, в настоящее время он находится в критическом состоянии.

Дэниэл фон Барген снялся в таких известных фильмах, как «Основной инстинкт», «Универсальный солдат», «Филадельфия», «Факультет», однако роли его в этих картинах были небольшими. Популярным он стал благодаря участию в телевизионных комедийных сериалах «Сайнфелд» и «Малькольм в центре внимания».

Comments are closed.