return_links(); ?>

Авария под Тулой: из-за обильного снегопада водители не успевали затормозить

admina 15.03.2012

Под Тулой в результате обильного снегопада на трассе «Крым» произошла крупная авария — столкнулись сразу 35 машин, водители автомобилей просто не успевали тормозить. В результате этого инцидента 1 человек погиб, 5 получили травмы. Чтобы достать и освободить всех людей из искорёженых во время аварии машин ушло несколько часов. Движение на трассе все это время было перекрыто.

Крупная авария случилась всего за пару минут. Сначала столкнулся КамАЗ с иномаркой, спустя мгновение КамАЗ врезался в междугородный автобус, в котором находилось 30 человек. По словам водителя он не успел затормозить, так как дорога была скользкая, а КамАЗ после столкновения с иномаркой развернуло и он перекрыл все две полосы дороги. В результате столкновения с автобусом пассажирка вылетела из окна и погибла на месте, несколько человек получили травмы.

Водители ехавшие за автобусом поздно заметили аварию и тоже не успевали сбросить скорость и затормозить. Два человека вышли из своих авто, в результате чего были сбиты проезжавшими машинами. В общей сложности на протяжение одного километра трассы «Крым» произошло 12 аварий в которых столкнулись 35 автомобилей.

Движение на трассе в обе стороны было перекрыто, но в свою очередь сотрудники ГИБДД по области, направили всех водителей по объездной трассе.

 

ой дороге.

Comments are closed.

s1s2