Грабитель обчистил магазин в Хабаровском крае, с помощью игрушечного пистолета

admina 16.03.2012

В Хабаровском крае совершено ограбление магазина, злоумышленник совершил ограбление пригрозив продавцу игрушечным пистолетом. Полицейскими он был задержан по особой примете – у него не было одного пальца на руке.

Тревожное сообщение в пункт полиции пришло вечером 8 марта. По словам звонившего, неизвестный в маске с пистолетом, украл из кассы магазина все деньги. Приехавшие на место происшествия оперативники, смогли восстановить хронологию событий в магазине.

Было четко видно, что мужчина ограбивший кассу, знал, что в торговой точке имеются камеры видеонаблюдения. Поэтому он прикрывал лицо шапкой с прорезями для глаз. Когда продавец вышла из магазина покурить, тот вошел в магазин.

Женщина, увидев человека в магазине вернулась на рабочее место, но злоумышленник схватил ее за куртку, приставил к голове пистолет и под угрозой забрал из кассы торговой точки 15 тысяч рублей.

Полицейские внимательно изучали видео с места ЧП и обнаружили у нападавшего примету – отсутствие на руке одного пальца. Проверив картотеку ранее судимых, они установили личность нападавшего. Им оказался 29 летний ранее привлекавшийся к уголовной ответственности житель Хабаровского края.

Во время обыска у него нашли шапку, куртку, часть похищенных денег и пистолет с помощью которого он совершил нападение. Как оказалось пистолет оказался игрушечным, но продавец приняла его за настоящий. Задержанный признался в преступлении. В настоящее время он помещен в изолятор временного содержания. Ведется следствие.

Comments are closed.