Из за 1 тыч. рублей «девочка-эмо» повесилась на газовой трубе

admin 05.05.2012

Сотрудниками Следственного управления Краснодарского Края проводят проверку по факту самоубийства 13-летней школьницы, которая во дворе своего дома повесилась на газовой трубе. Пресс-служба регионального комитета сообщила, что девочка состояла в молодежном движении под названием «Эмо». Со своими родителями девочка-эмо проживала в частном домовладении Кореновска. Родители занимались фермерской деятельностью.

Трагедия случилась вчера, 4 мая. Следствию известно, что девочка взяла у матери из бумажника 1 тысячу рублей, на что мать отругала ее и родители покинули дом уйдя в магазин. По возвращению из магазина, они обнаружили ее повешенной на газовой трубе во дворе собственного дома. По предварительным данным следствия, она покончила с собой.

Следователями было установлено, что погибшая школьника не однократно заявляла о своем нежелании жить в одной из российских социальных сетей. Кроме того, по словам ее близкой подруги, недавно ока отказалась от своего участия в молодежном движении «эмо». Родители на допросе сообщили, что она характеризовалась как ординарная и положительная девочка. По результатам проведенной следователями проверки, будет принято решение возбуждать уголовное дело или нет.