Изнасилованная в 11 лет девочка защищала в суде отца-педофила

admin 23.04.2012

Московский городской суд вынес приговор 26 летнему Владимиру Магеровскому, который растлил свою малолетнюю дочку. В течение долгого времени она оказывала отцу услуги, а при допросе в суде сказала, что все было по взаимному согласию. В момент надругательства девочке не было и 12 лет. Согласно вынесенному приговору педофил проведет в исправительной колонии строгого режима 13 лет.

Воспитанием девочки родители не занимались, мать практически не видела дочь, так как часто задерживалась на различных вечеринках. О надругательствах случайно узнала бабушка девочки. Однажды она случайно увидела как внучка оказывает отцу услугу, после чего женщина рассказала все увиденное матери, которая сразу же написала заявление в полицию.

Во время следствия педофил объяснял свои порочные действия тем, что не воспринимал малышку как дочь, а лишь как объект, с помощью которого он удовлетворял свою похоть. Сама потерпевшая девочка, в суде говорила, что все происходило по согласию. В ближайшее время Владимира Магеровского должны лишить родительских прав.

Житель Сахалина насиловал своих племянниц с 1998 года

На Сахалине вынесен аналогичный приговор 37 летнему извращенцу, жертвами которого стали его племянницы. 37 летний сахалинец приговорен к 15 годам заключения и отбывать наказание за свои похождения он должен будет в колонии строгого режима.

Следствием установлено, что в апреле 1998 года он надругался над своей 3-х летней племянницей. Спустя 13 лет, он совершил аналогичные действия над своей 8 летней племянницей.

Подготовлено по материалам newsru.com