Казахстанца убили в Нью-Йорке из-за айфона

admina 13.10.2011
iphone

iphone

В США в г.Нью-Йорке в районе Бруклин, на гражданина Казахстана напали неизвестные и убили из-за смартфона компании Apple —  iPhone, сообщает «Экспресс К».

34-летний жиьель Нью-Йорка, уроженец Караганды, проживал в США уже около десяти лет и совместно со своими соотечественниками Андреем Шпаком и Евгением Бородачевым зарабатывал на жизнь продажей и ремонтов мобильных устройств и телефонов.

По словам его друзей Бородачева и Шпака, тридцатого сентября Виктору Колодию назначили встречу покупатели. Примерно в девять часов вечера он спустился в холл. В сообщении говорится, что он жил в доме оборудованным системой видеонаблюдения. И на них было видно, что между Казахстанцем и  его гостями произошел спор и неизвестные, пришедшие выстрели в Виктора.  Между казахстанцем и гостями разгорелся спор, неизвестные выстрелили в мужчину.  Нападавшим удалось скрыться, а Колодий умер в больнице. Записи же камер видеонаблюдения оказались нечеткими и разобрать лица нападавших неудалось.В США у Виктора Колодия остался сын и жена.

Comments are closed.