Лазарев попал в аварию на севере Москвы

admin 26.03.2012

На севере Москвы произошло ДТП с участием известного российского исполнителя Сергея Лазарева. Девушка, находясь за рулем иномарки врезалась в автомобиль в котором находился певец. Столкновение произошло в тот момент, когда Лазарев остановился на перекрестке по сигналу светофора на улице Гризодубовой.

«Я стоял на перекрестке никого, не трогая, в вдруг, в один момент, девушка управлявшая BMW решила повернуть, ее начало заносить и она врезалась в левый бок моего авто», — сказал исполнитель.

По словам самого певца, повреждения его авто оказались настолько серьезными, что тот не смог сдвинуться с места после столкновения.

«Думал, что машина получила только внешние повреждения, но как оказалось еще и внутренние. Машину увозят на эвакуаторе в ремонт на полтора месяца. Конечно, безумно расстроен, но самое главное, что жив и здоров», — говорит Сергей Лазарев.

Как оказалось, виновница ДТП отказывается признавать свою вину в столкновении, ссылаясь на то, что исполнитель сам стоял на встречной полосе. Но Лазарев отказался решать все на месте и дождался представителей ГИБДД, чтобы оформить аварию и оставить решать проблемы служителям правопорядка. Автомобиль восстановит страховая компания в которой певцом она была застрахована.