Мужчина с 7-летним сыном спрыгнул с 14 этажа многоэтажки в Подмосковье

admin 16.03.2012

В прошедший четверг 15-го марта в подмосковном городе Ногинске мужчина спрыгнул с 14-го этажа, прихватив с собой маленького сына. Об этом стало известно из сообщения правоохранитель вместе со своим сыном. Об этом сообщили правоохранители Подмосковья.

Проводя расследование и выясняя обстоятельства произошедшего, полиция узнала, что 36 летний житель Ногинска, не раз в разговоре с родственниками упоминал о том, что хочет покончить с собой. На что родственники погибшего мужчины, несколько раз обращались за помощью в правоохранительные органы с просьбами предотвратить несчастный случай. О намерении наложить на себя руки он угрожал каждый раз во время ссоры с супругой.

По сообщению дежурного, тревожные звонки в этот день от родственников и соседей поступали несколько раз. Все жаловались на то, что мужчина буянит. Свой отказ реагировать на просьбы жителей они объяснили, что уже несколько раз выезжали на предполагаемое место ЧП, но дальше угроз дело не заходило.

Как оказалось Валентин Сивоконь, после развода с бывшей женой не хотел жить. Когда они разошлись, 7 — летний сын остался с матерью, отец же уехал жить в Электросталь.

Вчера 15 марта между бывшими супругами произошла очередная ссора, после чело отец взял 7 летнего сына на руки и прыгнул 14 этажа.

Мать ребенка рассказала, что отпустила сына погулять с отцом и посетить кинотеатр. Но вместо этого, бывший муж пошел на крышу многоэтажки, откуда и совершил суицид вместе с убийством сына. По словам экспертов от полученных травм они скончались мгновенно и лишь констатировали смерть взрослого и ребенка.