На лавочке в московском парке найден труп женщины с бутылкой в половых органах

admin 22.03.2012

Столичными полицейскими ведется расследование по жуткому преступлению, которое было совершено на востоке Москвы. На территории парка был найден труп женщины со следами насилия, а в ее половых органах находилась бутылка.

«Интерфакс» со ссылкой на свои источники в правоохранительных органах передает, что страшная находка была сделана в среду вечером в районе Бирюлево по Лебедянской улице.

«На лавочке в парковой зоне был обнаружен труп неизвестной с бутылкой в половых органах «, — сказали в полиции.

Рядом с трупом оперативниками также обнаружили три бутылки из-под водки. Следственными органами проводится проверка по факту произошедшего, личность потерпевшей устанавливается.

Одновременно с этим происшествие, на западе столицы в квартире было найдено тело48 летнего жителя Московской области. Руки и ноги у него были связана, а во рот вставлен кляп. Это убийство было совершено по Инициативной улице в доме № 10.

«Обстоятельства случившегося выясняются. СК возбудил уголовное дело по ст.105 УК РФ (которое рассматривается как»Убийство»)», — добавили в полиции.

Отметим, в последнее время в лесопарках регулярно происходят акции насилии и убийства.Летом 2008 года в Нескучном саду находящимся рядом с парком горького был обнаружен труп 25-летней девушки у который между ног был деревянный кол.

В 2010 г. В Кусковском лесопарке нашли труп Виктории Колесниковой со следами сексуального насилия. «Девушка регулярно бегала в парке и видимо во время очередной пробежки на нее совершили нападение»,- пояснили в милиции.